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Saturday, August 18, 2012

Saturday Beefcake: Taralucci





Impasto esterno
/Pastry

circa 900 g di farina

about 900 grams of flour

250 gr di olio di oliva

250 grams of light olive oil

250gr di vino bianco

250 grams of white wine

2-3 cucchiai di zucchero


2-3 tablespoons of sugar

ripieno
/filling

400gr di marmellata di uva della mamma
400 grams of grape preserves 


5-6 biscotti marie sbriciolati

5-6 vanilla cookie crumbs

50 gr di mandorle spellate trite
50 grams of chopped almonds


60 gr di noci trite

60 grams of chopped peanute

buccia di arancia grattugiata
grated orange peel




Se si usa la marmellata comperata aggiungere due cucchiai di pane grattugiato per asciugare un pò. (If you are using commercial grape jelly add a couple spoonfuls of bread crumbs to dry it out a bit) 

Dividere l'impasto in tante palline grosse poco più di noce. (Divide the pastry dough into small balls, something like the size of walnuts.) Stendere con un matterello piccolo fino a formare un cerchio allungato
 (Use a rolling pin to flatten them into circles) mettere un filo di ripieno (then add a line of filling.) Chiudere a mezza luna (Close them into crescents.) Cuocere a 200gradi per circa 15 -20 minuti. (Bake them at 200C/390F for 15-20 minutes)



Invite a friend or two over for tea.

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