Sicilian Sweetness

 Cassatelle Siciliane (Cassateddi)


500 gr di farina grano duro.

zucchero, 50 gr

strutto, 40 gr

Vino Bianco 250.ml.

Buccia di limone (o arancia)



Ingredienti per la crema di ricotta:

ricotta di pecora ben scolata, 500 gr
zucchero a velo o zucchero semolato macinato finemente, 150 gr
cannella, 1 pizzico
Per decorare: zucchero

Preparazione:
1. Per preparare l’impasto iniziamo a formare una fontana e mettere strutto zucchero e vino. Continuiamo a  lavorare  e formiamo un impasto  mettiamolo in una pellicola trasparente  e lo lasciamo in frigo  x 2 ore.
2. Intanto procediamo con la preparazione della crema mescolando gli ingredienti tutti insieme per riporla poi in frigo.
3.  Prendiamo il nostro impasto dal frigo e formiamo diverse palline da 90 grammi. Stendiamole e farciamole e ricordiamo di chiudere a forma di mezzaluna.
4. A questo punto friggiamole in abbondante olio bollente e appena risulteranno dorate scoliamole e passiamole nello zucchero.



Comments

Popular posts from this blog

Sunday Songs: Abbey Lincoln

POZ - POZ Army